Снится

Зыкова Софья Викторовна
Он мне снится,
Прошу, не будите, рывком из его объятий
Не выдергивайте, не сводите на нет то, чего не повторится.


Он мне снится,
И к черту будильник, дела нет до мероприятий,
На которых я с ним не смогу под крышей одной находиться.


Он мне снится,
Прошу, не шумите, хотя бы на две-три минуты
Дайте же мне иллюзией счастья немного совсем насладиться.


Он мне снится,
Не лезьте, не надо, хоть где-то совпали маршруты,
Хоть где-то наш день, наша ночь, наш досуг в унисон способны продлиться.


Он мне снится,
Прошу, не толкайте, не стаскивайте одеяло,
Я еще не готова с руками его вот так вот легко проститься.


Он мне снится,
Прошу, не будите, ведь то, чего так не хватало,
Я вижу во снах, так позвольте же мне на час в них блаженно забыться.