Залатала злата-осень...

Алим Старков
Залатала злата-осень
В медь-латунь берёзок цвет...
Седью моет дождик хлёсткий
Скучность туч в лазорь-просвет...
Дней позднее стали зори,
Грустью полня вечера...
И, боюсь, - уж не вернётся
Лета Бабьего пора...

28.09.2018.