Без улыбки не обойтись

Забина
Там у речки все сошлись.

Над Осеред багряно алою зарёй
Разукрасила воды листвой.
Эта речка что рядом со мной.
И несётся листва по волнам,
Вдоль по водам,крутым берегам.

Птичьи хоры повсюду слышны,
То чирикают,поют соловьи,
Дятел дыры себе знай долбить
Аж опилка со стружкой летит.
Вот такие у них и дела
Судьба всех в одно место свела.

А кукушка года знай считать.
Да со свистом себе куковать.
А пичужка  и здесь коростель,
К Сове на мгновенье залетел,.
И решили они там пожить..
Пока есть чем той погостить.