я люблю тебя, дочка

Дарья Сысолятина
И такой я люблю тебя. Слышишь?
Птичьи стаи взлетают с крыш.
Ты посапываешь едва - дышишь,
Я шепчу тебе : «мой малыш».
И такой я люблю тебя. Веришь?
Раскрасневшуюся от слез,
И такой, когда хлопнешь ты дверью,
Мол, обиделась, мам, всерьёз.
Мол, враги мы с тобой, многоточие.
И подругам пойдёшь звонить.
«И такой я люблю тебя, дочка,» -
Материнскому сердцу выть.
А сейчас, а пока ты - малышка,
Засыпая под ветра гул,
«Я любою люблю тебя. Слышишь?» -
Всё шепчу, не смыкая губ.