Три сосиски

Надежда Почуйко
Вышел из машины кот
У него большой живот,
Видно сосисок много съел!

Вышла из машины кошка
У неё большая ложка,
Съели три сосиски вместе!

19.05.2018г

( Первое стихотворение моего сына Матвея; 9 лет)