С днём именин, Людмилы

Людмила Шолохова
С днём именин, Людмилы,
Примите поздравления,
Людям вы всегда милы,
Всем на удивление.

Вам шлю здоровья в радость,
Успех на каждый новый день,
Любовь и счастье в сладость
И ни каких лихих проблем.

Пусть ангел охраняет,
Крылом в пути от всяких бед,
Мечтами наполняет...
Людмилам шлёт во всём побед. 

Спешите веселиться...
Сегодня праздник у Людмил,
В них не грешно влюбиться,
Им души ангел подарил.