Не дай срубить себя

Рындин Вячеслав
Лес – к сожалению,
В изнеможении
Крошит иголки да шкурит стволы –
Свис –
Раскурочен дуэльной агонией
В хвойных массивах –
Стучат топоры,
Топчется семя –
Упавшие кроны –
Пласт отчужденья –
К расцвету весны
В новое время –
Набатные звоны
Лесу ль позволят достичь высоты?!

28. 09. 18