Вирус

Михаил Зимородок
Вирус, живущий во мне,
Я знаю о тебе так мало...
О том, как попал ты ко мне,
О том, что нас связало.

Может завтра ты убьешь меня))),
Вирус, живущий во мне.
Но только мне суждено
Тебя в себе держать
И побеждать,
Идущего извне.

Как ты ко мне привязался?
Гм, да я даже и не помню)))
Почему таким злым оказался?
Из всего лишь боль я запомнил.

И как только слабею я,
Ты сразу вцепляешься в ноги
Или в руки, во все, что найдешь...
Как всегда.
Но разве это не жестоко?!

И чего ты добиваешься,
Погань,
Вирус, живущий во мне?
Левый палец, колено, локоть.
Вот все кости говорят о тебе.

И где твоя следующая жертва?
Блин, это я целиком и полностью(((
Причины твоего пребывания нету?
Но боль не объяснить невесомостью.

   14.05.2018