Свадьба

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я одна за стойкой бара.
Пью холодную шампань.
Заглушая плач гитары,
Заиграл в углу рояль.
Собралась в банкетном зале
Разодетая толпа,
Я стою за стойкой бара...
Этот пир не для меня.

Смотрелась в лужи, скучая, осень.
Кричали "ГОРЬКО!" на свадьбе гости.
Кому кричали - уже забыли...
Меня на свадьбу ...не пригласили...
Жених с невестой - чин чинарём!
Давай, гитара, мы им споём !
Пусть будет счастье для молодых!
Споём, гитара, споём для них!

Я прикинусь незнакомкой,
Чтоб не дрейфил женишок
И, по случаю такому,
Выпью с ним на посошок.
Пусть невеста не узнает,
Как ещё недавно мне
Пел он ночью серенады
Под балконом при луне.

Смотрелась в лужи, скучая, осень.
Кричали "ГОРЬКО!" на свадьбе гости.
Кому кричали - уже забыли...
Меня на свадьбу ...не пригласили...
Грустила осень. Всё шло по плану!
Пьянели гости. Рвалась гитара.
Ей подоспела на помощь скрипка...
Не совершайте в любви ошибок!