Она

Маргарита Барышникова
К тебе возвращаюсь в объятья,
В печальные мятые мысли.
Оставлены шелесты платья
И найдены новые смыслы.

Пускай холодны твои руки,
Дыхание зябко для кожи,
Но кофе, заваренный в турке,
Прошу, раздели со мной тоже.

На окнах рисую узоры,
Я переселилась в автобус.
Веду обо всем разговоры,
Смущая случайных прохожих.

В твои окунаясь объятья,
Сминаю ковры мёртвых листьев.
Лишь мир закует в белых латах,
Ты, милая, будешь мне сниться.