Змиюшка ледяная

Эраст Блан
С улыбкой счастливой сижу я на льду.
Я ПАЖ Королевы, ей верность блюду.
Три буквы, по званию, выдала мне:
«Пэ», «А» и, конечно же, буковка «Же».
Для ровного счёта, а как же ещё,
Мне выдала круглую буковку «О».
- «И, «СЧАСТЬЕ», - сказала, - сложи ты из них».
А что получилось? Ну, что ты затих?!