тезисы лекций

Алиса Маяковского
Скорость света -
это
путь в чудо.
Мы с тобой - олимпийские боги,
не люди.

И любовь наша, как душа,
вечная.
Внечеловечная.

Вещь от самой себя
абстрагирована.
И ты абстрагирован
от самого себя.

Мы с тобой родились из хаоса,
Как небо и как - Земля.