Серия 148. Приезд кузена

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
-Ого, Арнав! Нам нужно утекать…
Иначе мы с тобою попадаем…
У нас с тобой, минут, быть может, пять
До обнимаешек, шуток и «Нанава».

Успеем, брат! Быть может, чёрный ход?..
Скорее, вниз сбегаем по ступеням…
Давно уж приземлился  самолёт
С маршрутом из Австралии до Дели.

Давай пересидим и переждем…
А может, в офисе останемся с ночёвкой?
Предлог найдем, доделаем отчет,
Согласен, да? Я вижу, ты не против…

-Акаш, ага, ты знаешь, я решил…
Что как-то совпадают наши мысли - 
Поехали! Пока не окружил
Нас громкий звук от хрумкающих чипсов…

Но, чёрт возьми, ты слышишь этот шум?
Какого… Ээх! Ну всё - это засада!
А я же до сих пор не выношу
Когда меня по имени – Нанавом…

«Приехал ОН!» - под громкий тётин «АХ»
Переглянулись, все ещё не веря…
И в этот миг в распахнуты дверях
Впервые мы увидели НК-ея!