Как право приятно молчит тишина

Александр Затевалов
Как право приятно молчит тишина
Как все же свободно летают здесь мысли
Какое богатство мне дарит она
Здесь время стоит и уходят все числа

Здесь может быть все, места хватит на всех
И прошлые дни и свободное слово
Слепая обида и бурный успех
И будущий день яркий, светлый и новый

Заботы дела, отложу как часы
На полку серванта, на сон отправляясь
Ведь светлые сны мне приносят дары
От них мне тепло они дарят мне радость

Слетаются робко на свет мотыльки
В тиши так же робко слетаются мысли
Осталось немного, ты их запиши
Не то улетят, не заметно и быстро