Пук

Наталья Анищенко
Как пук,
Что в лужу послан был случайно,
Об иллюзорности всего все речи изначально
Бессмыслицы бредовой суть несут-
Всё будет, как и есть -
Ничуть не принесут
Все эти "знания" нам пользы -
Ни на грош -
Пустой -
Никчёмный абсолютно то пи..шь -
По прежнему ты будешь спать,
И жрать,
Чушь говорить,
И баб чужих е..ь,
И деньги зашибать -
Без них ЗДЕСЬ никуда -
Материален мир,
А эти "знания " об иллюзорности пока,
И то, что в ней мы ВСЁ -
Пустой по сути звук -
Похож на то,
Как бздун пустил свой в лужу пук...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018