Маньяк

Надежда Ниженко
У меня теперь есть секрет,
Что не расскажу никому.
Не узнает во век белый свет,
О чём трепетно так я молчу.

Скажите лекарство для смерти,
Чтоб умереть поскорей,
Не быть мне в платье невесты:
Моя кожа платья белей.

На моих руках не браслеты,
А в глазах нет блеска свечей.
Теперь я курю сигареты,
И я опаснее всех палачей.

Кровь мне снится теперь постоянно,
Но в далике вижу маяк.
За тобой следую так же все рьяно,
Я теперь твой личный маньяк.