Наслаждайся, милая!

Владимир Лавров -Островский
Ты улыбнись, любовь моя,
Печаль к себе не подпускай,
Купайся, радость, загорай,
В Гаити, нежность получай.

У вас плюс тридцать каждый день,
От двадцати пяти, вода,
Экскурсий много для души
Где все дельфины так милы.

Целуют в щёчки и катают,
В воде с тобою всё играют,
И носики свои подставив
Тебя всю над водою поднимают.

Ты знай, любимая моя,
Что дома ждёт тебя, любовь,
Ведь скоро скоро вместе будем мы
И будет счастьем жизнь полна!

сентябрь 2018 г.