Привет ростову из перми

Виктор Ушаков 2
 Далёкому Ростову я песенку пою,
Пою опять и снова я песенку свою;

Я сам живу на Каме, и Дона тута нет,
Пою я утром ранним, Ростову шлю привет1

Дон, Дон, Дон, дили-дили-дон,
Кама Дону посылает струнный перезвон!

Далёкому Ростову я песню сочинил:
Пою опять и снова,стараясь что есть сил!