Только я включил компьютер

Виктория Яворовская
Только Я включил компьютер -
Без ошибок билд собрался!
Только взял Я мышку в руки
И слегка заулыбался:


Загенерились конфиги, задеплоилась
               игра,
Обновилась сразу база, а за нею и
               она,
 
Заработал каждый профиль, обновилась метадата,

Поженился снова Путин, взлетел модуль на томкате.
Под его тяжелым взглядом
Заработали все стабы,

Одним дружненьким отрядом
Разбежались быстро баги.
Сразу сделалась работа,
Закомпостилась сама.
 
И исчезли все заботы,
И закончились дела.