Что такое любовь?

Лапаева Елена Валерьевна
1. На улице солнечный свет
   Рисует на лицах улыбки.
   Он сегодня сказал тебе "нет".
   Не грусти, ведь бывают ошибки.

2. Может, просто тебя он не понял,
   Потому и качнул головой,
   И не сжал твои он ладони
   В ответ своей крепкой рукой.

Припев:

   "Что такое любовь?" На ладони
   Разбитое сердце тихо промолвит.
   Девочка, потерпи, так бывает:
   Тот, кого любят, об этом не знает.

   "Что такое любовь?" На ладони
   Разбитое сердце тихо промолвит.
   Девочка, не плачь, не надо.
   Он придёт к тебе, он будет рядом.

3. Ты ушла и его не спросила,
   Почему он молчит и глядит
   Как кудряшки твои позолотило
   Солнце, с неба спустившись на миг.

Припев.

4. На любовь наложила запрет.
   В дверь звонят, а тебе всё равно.
   Разве мальчик сказал тебе "нет"?
   Открывай! Он и так ждёт давно.

Припев (дважды)

03.09.2005 г.