Из парадоксов жизни по-людски...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ПО-ЛЮДСКИ…"
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
(Уинстон Черчилль)

Мой ответ:
По своей прихоти мы изменили мир,
Болезни победили, космос покорили,
И даже создаём мы человеческий "клонир"!..
А по-людски мы так и не зажили…