Не говори, что чувства ерунда...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не говори, что чувства ерунда, -
Иллюзии или самообманы.
Заденешь за живое и... тогда...
Свет заструится из открытой раны.

И в чуткой, настороженной тиши,
Рассудок к воспритию склоняя,
Вдруг, зазвучит мелодия Души,
Невысказанной нежностью пленяя...

А  мысли... встрепенувшись, как птенцы,
От чувственности... чётко... отРАжаясь,
Соединят стихийности концы,
До понимания преобРАжаясь.

28 сентября  2018