Знай...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Солдатам из NATO»
                (Владимир Николаевич Дмитриев)

Знай НАТО,нам ведь,наплевать..
Коли не с добрым заявился...
Любой из нас готов порвать
и в землю Русску закопать
тех,кто уж больно расхрабрился.


                (2018г.)