Гламурка песенка подруги нового русского

Эльза Кириллина
1.Нет, не стройки хозяйства народного
Я на пенсии вспомнить хочу,
А как стройная, стильная, модная
Я в Милан на показы лечу!
Пусть не выбилась я в штукатуры
И не взяли меня в  повара,
Но, признайте, с такою фигурой
Мне гламуру отдаться пора!

Припев:
Даёшь, даёшь духовность,
Стабильность и прогресс!
Красавиц красит скромность,
Не Лексус-Мерседес!
И вороху нарядов
Невечно будешь рад,
Но как пленяют взгляды
Бриллианты в сто карат!!!
Даёшь, даёшь духовность,
Стабильность и прогресс!
Бриллианты красят скромность,
Большой имея вес!
Любую красят скромность,
Когда большой их вес!

2.Что ж делать: гламуру отдаться
Иль шпалы, корячась,  таскать?
Мужчине же чем вдохновляться
И в ком свою музу искать?
А пока вы все тащите шпалы
И грызет вас артроз-варикоз,
Я красавца себе воспитала,
Чтоб меня он со шпалами нес!!!

Припев:
Даёшь, даёшь духовность,
Стабильность и прогресс!
Красавиц красит скромность,
Не Лексус-Мерседес!
И вороху нарядов
Невечно будешь рад,
Но как пленяют взгляды
Бриллианты в сто карат!!!
Даёшь, даёшь духовность,
Стабильность и прогресс!
Бриллианты красят скромность,
Большой имея вес!
Любую красят скромность,
Когда большой их вес!