Заплету я солнце в свои локоны

Дарья Романюк 2
1
Пролилась дождями эта осень,
Не спеша по улицам гуляя,
Листьями опавшими кружила,
Ветром наши чувства обжигая.
Пролилась дождями эта осень,
Не спеша по городу бродила,
Солнце в небесах холодных пряча,
Чтоб сильнее я тебя любила.

Припев:
Заплету я солнце в свои локоны,
Радугу на помощь позову,
Чтоб  согреть тебя порой холодною,
Чтобы ты любил меня одну.
Заплету я солнце в свои локоны,
И украшу золотой листвой,
Чтобы этой осенью холодною
Было нам тепло вдвоем с тобой.

2
Пролилась дождями эта осень,
Тучами играя на рассвете,
Только ни о чем ее не спросим,
Просто будем счастливы на свете.

Припев:
Заплету я солнце в свои локоны,
Радугу на помощь позову,
Чтоб  согреть тебя порой холодною,
Чтобы ты любил меня одну.
Заплету я солнце в свои локоны,
И украшу золотой листвой,
Чтобы этой осенью холодною
Было нам тепло вдвоем с тобой.

27.09.2018.