23

Виктор Ушаков 2
Последняя улыбка лета жаркого,
Плюс 23 , синоптики не врут.
Природа дарит иногда подарки -
Когда уже не очень-то их ждут

Сияет Солнце, ветер гонит листья,
Они пока что в стаи не собрались.
И небосвод голубизной блистает чистой,
За горизонтом облака остались...