Песня не погашенного окурка. Пародия

Александр Леонидович Миронов
(по мотивам песни
“Гори, гори моя звезда”)

Гори, гори мой огонёк.
Огонь моих шальных стремлений.
Пусть я сгорю, но в том горенье,
Я предвкушаю свой восторг.

Гори, гори мой огонёк.
Когда горишь, я оживаю,
Я только слабо начинаю,
Пусть мой едва чадит дымок.

Гори, гори мой огонёк.
Ведь мы с тобой – беды начало.
Нам жечь дома, леса случалось – 
Попутный был бы ветерок.

Гори, гори мой огонёк.
Огонь моих шальных стремлений.
Пусть я сгорю, но в том горенье,
Я предвкушаю свой восторг.