Режет кисти винограда...

Валерий Пономарев 2
За коллегу сердце радо,
Мимо фото не пройду:
- Режет кисти винограда
Нынче он в своем саду.

Знаю Юрия полжизни
«Газдобыча» был наш дом:
- Хорошо он потрудился
Будет зиму всю с вином.

В Оренбуржье много света
И в избытке здесь тепла…
Очень жаркое тут лето:
- Урожай лоза дала!

Не один наполнит ящик
Золотистым янтарем…
Газдобычинский товарищ,
Как профессор, в саду он.

Изучил литературу
Знания в практику внедрил…
И как видим, от культуры
Результат он получил.

Юрий действовал по науке
Отклонениям любым – Нет!
- С головой дружили руки
Урожая вот секрет!

За труды ему награда:
- Юрий Карчин – столб огня!
В саду много винограда
Настоящая стена!

28.09.2018. Оренбург

На снимке: Юрий Карчин