Оглянись

Климков
Что если мы всего лишь сон,
А наши сны это реальность.
Что если вековой, большой прогресс -
Сплошной балласт и тяжесть.
Вся наша истина и мудрость -
Пороки нашего сознания.
А убеждения всей жизни -
Труха и пыль без содержания.
Ты каждый день стремишься выше,
Ты рвешься вверх к своим мечтам.
Подумай тихо и без визгов
А что тебя удержит там?
Ты не подумай, друг, что я
Стремлюсь тебя оставить здесь.
Ты просто оглянись вокруг,
Возможно всё что надо - тут.