Не слухи...

Андрей Тюков
Не слухи от старухи "в духе" –
в углу, от прочих в стороне,
две озабоченные мухи,
жужжа, слипались на стене.

Она была наук светило.
А у него весь ум в конце.
Их выражение роднило
брезгливой муки на лице.


28 сентября 2018 г.