Со мною Ангел говорил

Алла Раберти
Сегодня Ангел ночью приходил,
Сказал, что сам пришел раскрыть все карты,
Кто рядом светел и душою чист,
А кто глазами хлопая лицо за маской прячет.

Я посмотрела, но не удивилась,
Предвидение никто не сможет отобрать,
Уж если в этот мир Бог с даром сим отправил,
То только Он и сможет всё забрать!

Но за подсказку я ему скажу спасибо,
Ведь с ним  мы рядом с ранних лет,
Он как всегда ответил " Я на страже,
И меч возмездия уже вознёсся! Обратно хода нет!."
2018