Евгению ответ на мнение

Виктор Ушаков 2
 Сказал Евгений строго и весомо:
"Поэтов нету тута ни фига!"
Он прошерстил весь контигент огромный -
Его работа оччень дорога!

Она - его работа - извещает:
" Поэты кончились в 17-ом году!
А те, кто пишут, плюс ещё читают -
гоняют здесь баклуши и балду..."

Я возразить Евгению не в силах,
Я раньше Маяковского читал:
Писал Владимир даже про перила,
И в ОКНАРОСТА кое-что кропал!

Он был суров, конкретен, строг и крепок!
Он из штанин ручищи доставал!
Он создавал течения и скрепы!.. -
А про евгениев он ни херрра не знал...