Красный свет в моем окне

Александр Затевалов
Сегодня день какой-то странный льют дожди
Но это лучше чем жара и босиком
И свет погашен, день как-будто, позади
А капли мерно, так вот, бьют под козырьком

Уже так поздно, ночь вошла в мое окно,
Но знаю точно: ты опять придешь ко мне
Закроешь дверь и приоткроешь мен тепло
Ты просто включишь красный свет в моем окне

Опять туман закроет нежную росу
И солнце бережно порежет небосвод
Я буду путаться в себе как в злом лесу
Ведь ты включила красный свет в моем окне

И вот я вновь умыт туманом и росой
Вокруг свежо, но я как будто босиком
Я не боюсь тумана, ветра и вообще
Ведь ты включила красный свет в моем окне