Счастливчик

Сергей Попов 28
Я счастлив.Всё,к чему я прикасаюсь,превращается в спирт или в раздетую баронессу.
А ещё и день рождения.Вот сижу,жду коллег с конвертом.
Загадал желание,задул электростанцию мощностью с Днепрогэссию.
Хочу поступков.Обещал - женился.(Не является публичной офертой!)
Я родился мальчиком.О,я помню тот первый победный крик.
И мамкину титьку.Вкусную,тёплую,живую.
Я рос среди глыб маргарина в магазине и кабачковой икры.
И много орал.Я всем надоел.А я не орал,я пел рок-н-ролл вживую.
Зачем я тебе всё это рассказываю?Ты и сама всё знаешь.
Разбуди меня ближе к новому году,к оливье и искусственной ёлке.
Скоро дадут тепло,думаю,ты там замерзаешь
И пошлым прошлым ёкаешь...