Закончились слова...

Валерий Бойко 1
На бумаге последние слова, в душе
неспокойно, обижает молва
тебя, красивую, стройную.
Пишешь письмо, надеешься:
он прочтёт и поймёт,
впрочем, куда он денется,
кроме тебя, кто обнимет его,
к упругой груди прижмёт?!

Для письма больше нет слов,
неужели ушла любовь?
Но что -то осталось в душе,
почему она неспокойна
у тебя, такой красивой и стройной,
видно, счастья не ждать уже
без  него. Почему больше нет слов
для письма?
Иссякла  любовь,
ты снова  одна?

Без надежды  нельзя,
но кто её  даст?
Обращайся к друзьям,
выручали не раз.
Выручат и теперь,
они бывают добры,
не каждый человек зверь,
в этом мире чертей, увы.