Только моя

Николай Серёгин
Среди лугов,озёрных сенокосов,
Где ивняк растёт по берегам
Тут мой деда убирал покосы,
Место это не чужое нам.

Как лугами по заливам
Разливалась полая вода
Помотало нас с тобой по миру,
Что" надыбал"Хватит на всегда.

Но сравнить с тобой мне не гоже,
Не возможно,ты всегда моя
И во сне,и наяву дороже
В камыше родная Мещёра.

      ***