3987 Страна жулья и негодяев цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

3987 Страна жулья и негодяев
4070 Девиз Кремля частушка
   *    *    *
3987 Страна жулья и негодяев

Рецензии на «Это не знает никто» (Евгений Теслюк):

1) "Прискорбно что народ России не знает кто и что из себя представляют в
действительности Путин,
Жириновский, Зюганов и др. А те кто знают, ничего не могут сделать, для улучшения своей жизни, не предаваясь
определённым делам."
Евгений Теслюк)
   *
2) "Эта сила сталинисты- они и есть разорители Росии, А путиноиды и проч.это продолжатели дела Сталина."
Лада Сварожич) 

Страна жулья и негодяев,
Повергших Русь в капитализм.
А ведь, была же Русь святая,
Да всё испортил сионизм.

А раньше верили на слово,
Оберегали имя, честь,
Карали воровство сурово
И даже кисть могли отсечь.

И, негодяев ставя к стенке,
Шла конфискация добра.
А ныне все в оффшорах пенки,
Как за плотиною бобра.

При Сталине рождён, воспитан
И даже комсомольцем был,
На Тихом флоте был испытан
И службу с честью не забыл.

А ныне правят ельцинисты,
Земли израильской сыны-
Иуды, на руку нечистых
И русов подлые враги:

О мировом господстве грезят,
Чтоб превратить нас всех в рабов.
Способны лишь на низость, мерзость,
Чтоб довести нас до гробов

Иль лучше сразу в крематорий-
Народ российский подло сжечь.
Мы это помним из историй
И не хотим покорно лечь!

Восстанет Русь, вернувшись в Веды
И вспомнив честность и любовь.
Я верю, близок День Победы-
Мы сбросим рабский гнёт оков!

   *
http://www.stihi.ru/2011/01/29/9896

   *    *    *

4070 Девиз Кремля частушка
Виктор Корнилов
Все программы ныне фейки*,
От нар.обра до жилья:
"Для народа ни копейки!"-
Вот девиз Кремля жулья.

*- Фальсифика'ция — подделка, изменение вида или свойства предметов.