Новые

Дюк Кернас
В сытых карманах
Нового инока,
Томится надежда
На большое прожорище.

В грязных глазах
Нового рыцаря,
Плещется страсть
Большого посмешища.

В проклятых мыслях
Нового путника,
Видится пламя
Большого пожарища...