А я для всех зажгу сегодня свечи

Татьяна Елистратова 2
Я не боюсь писать легко и просто.
Зачем всё усложнять, как этот мир?!
Он для кого-то сущая короста,

Которую нельзя содрать, а пир...
Он существует тоже, несомненно,
Опять же лишь для каждого он свой.

И кто-то цедит виски непременно,
А кто-то рад и кружке круговой.
Как счастие нельзя поймать за чубчик,

Любовь заставить вспыхнуть вновь нельзя,
И сломанное никакой уж супчик
Не восстановит заново, скользя

По скользким тропам жизнь идёт далече!
И счастлив, кто надёжный путь создал!
А я для всех зажгу сегодня свечи,
Чтоб каждый миг счастливый свой познал!