Закружилось всё в смятеньи

Артур Фрайман
Закружилось всё в смятеньи
Прежних лет, не спят года,
Ложь,ошибки,нетерпенье.
И сплошная чехарда.

Встречи, тяжкие разлуки
Совесть,прихоти и смех,
Всё смешалось крики, звуки
Поражений и побед.

Лишь любовь не терпит встряски
Не в смятеньи,не кружит,
Каждым взглядом,каждой лаской
Речью нежной дорожит.