Стёпка повар

Тамара Перепечко 2
Ужин мне пора готовить,
Печку не могу включить,
Уже мама на подходе,
Снова будет голосить:
«Угощай, хочу я есть!»
Да, погибла моя честь!
А готовить я люблю,
Я вам честно говорю!
Выбор блюд в меню богат:
Суп, котлеты и салат!
На десерт сегодня торт,
Да, не жизнь у ней -  курорт!