Прятки

Виктор Ушаков 2
Мальчик и девочка в прятки играют,
Спрятаться лучше и дальше желают,
Тот, кто находит – тот победил!
И поменяется тот, кто водил

Взрослые игры обычно другие:
Сложные очень, или простые,
Скучные, грустные, правила - мрак!
Главная носит название БРАК!

В браке остатки Любви добивают,
После о ней навсегда забывают;
Браком нормальная вещь не зовётся,
Тягостно в браке порою живётся…