Безумие

Александр Дэрен Стрельников
Безумие близится... Розовый воздух
Клубится у рта. Обездвижены пальцы
Разбитые в кровь. Остановленным мозгом
Пытаюсь понять, где же сон, где реальность.
Запутан в себе я – узлами морскими
Затянуты нервы. Вокруг пляшут тени
И Время воняет сгоревшей резиной.
Колышутся, словно бумажные, стены
И рвутся на клочья. Упасть и разбиться...
Чужие слова, непонятные звуки.
И плавятся снова забытые лица.
Безумие ждёт. Окровавлены руки...

2005 г.

Прошу с ЛГ меня не ассоциировать!