Свободу невозможно дать

Станислав Прохоренко
Свободу невозможно дать.
Её всегда берут.
Ваш сын
И дочь,
Невестка, зять –
Дурак и баламут,
Ваш кот, знакомые, друзья,
Враги из дальних мест…
Её придумывать нельзя,
Живи, свободно, всем грозя,
Пока ни надоест…