Штормит

Виктор Булавин
                (суровый пиратский юмор)
Эй, там за стойкой, темного налей!
Любое лей - я виски запиваю.
В помощники тебе морских чертей,
Чтоб не дремал - пускай копытами пинают!

Ну, да, немного лишнего хватил.
Душа моя как моря гладь без края!
Но приключения свои не сочинил.
Вам рассказал лишь только то, что знаю.

Ну, что не сухопутный - то дебил!
Элементарного порой не понимают.
Один меня недавно рассмешил -
Еще скажи, что рыбы, мол, летают!

Да, что с них взять, медузные мозги!
Ведь соли он морской не съел и грамма...
Братва, на ноги встать мне помоги!
На море штиль, а здесь штормит, что странно...