Увы...

Виктор Пожар
        Увы...

Увы, - как много в этом слове фальши!
Увы - как много можно им покрыть!
Увы,- мы продолжаем жить и дальше...
Увы, но разве сможем мы забыть?!
Увы,- уже дописана картина,
Увы, - уже и красок перебой...
Увы - осталась жалкая рутина,
Увы - от слов оставленных тобой...
Увы - я не жалею и не плачу,
Увы - всё наше время позади,
Увы -мы не смогли свою удачу,
Увы -  и не сберечь и не спасти...
Увы - уже пропеты пожеланья,
Увы - уже и музыка не та...
Увы - грустны минуты раставанья,
Увы -теперь лишь ложь и пустота...
Увы - в моей душе ещё осталось,
Увы - то, что ненужно никому,
Увы - не то любовь, не то усталость,
Увы- больному сердцу моему...
Увы - я очень долго добирался,
Увы - к тому, что болше не вернуть,
Увы -  и снова я один остался,
Увы - всё как всегда... всё как- нибудь...
Увы - остался верен я надежде,
Увы - не переделаешь меня...
Увы - я остаюсь таким, как прежде...
увы - Всех вас на сердце сохраня...

Одесса Дом. 15.12.