странник

Малышева Александра
Странник
Велик простор земли родной.
В ней столько тайн, столько величья
В земле и море без различья,
Желая встретиться со мной.

Я в ногу с временем шагаю,
Не просто странник, но мечтатель.
В трудах в поту я созидатель.
Я оду радости слагаю.

И лишь любовь в тысячелетьях,
Смысл жизни творит побеждая,
Смиреньем, лаской изгоняя,
Прочь земные лихолетья.

Земной, небесной красоте,
Пою я песнь любви и воли.
Творя судьбу свою и горе,
В своей сердечной простоте.

Я только странник на земле,
Среди труда, страстей и боли.
Избранник я счастливой доли,
Желаю то познать тебе.            20 08 18