***

Алиса Реин
И не станцую под луной, я в такт с тобой...

Всё та же автострада на рассвете,
Проснулся спящий город,
Под бит из радио в авто.
Горит огнём на сердце рана ,
Её ничто не скроет.
Пойми, уже не тянет - поверь, уже не кроет.

Так знай, не буду той, что прежде.
Не разлюбив ещё, возможно.

Все порваны эскизы, соединяя точки,-
Сама сожгла  свои мосты,
Ночные помню наши встречи...и крыши...
С тех облаков на Землю- больно,
Вся боль моя - в тебе.

Впитал любовь мою и верность...
Знай, ложь чувствую так едко,
Душа навеки к сердцу дверь закроет,
Пойми, уже не тянет - поверь, уже  не кроет.

Ведь сердце охлодело, Вся ревность выпита давно...
Пошлю все на..., вот так без предисловий,
Начну я с чистого листа.

Ведь не одна  такая стерва, а?
И знаю будет тот, кто «кроме»,
Пойми, уже не тянет- поверь, уже не кроет.

A.R.

Музыка: Мари Краймберри - Кроет.

#night #poetry #broken_heart #b&w