Все мерить разным воспитаньем...

Людмила Син-Цына
"Да не будим мы судить...
Да не судимы будим,,
Все мерить разным воспитанием,
Или отсутствием его...
Судить , или кривить душой
На гране острия как бритва...
У каждого ведь грань своя....
И как бы сердце не разбито...
Я не шепчу , что я твоя...
Самодовольством в совершенстве
Ты унижал только себя....