Всё прошло Мир снов не повторится!

Вячеслав Вангрет
     (из ран... отр...)
            ...

 Всё проходит в этом скверном Мире
 Заплетая прожитое в дым...
  Ты прости,что стали мы чужими
  Предав всё и чувствам изменив.

 Вспоминая,не ругай до боли:
 Крепко Я,поверь-Тебя Любил!
  И прости,что несчастливой долей
  Я Тебя с Любовью "наградил"

 Я прошу:гони худую Память
 Что собою чувства обожгла.
   Ты ведь знаешь:в этой жизни ранят
   От Любви и Чувства без Ума!
 ...
 И прости,прошу,за боль глухую
 Что осталась навсегда в Душе.
   Я Тебя родную- не чужую
   Оставляю навсегда в себе.

 Всё проходит в этом грешном Мире
 Заплетая прожитое в мгле
   И прости,что стали Мы чужими
   Предав всё и изменив себе...

   ...
   ...
                С.В.